— деликатесное удовольствие! Его мягкость и тонкий вкус делают эту рыбу идеальным выбором для изысканных ужинов.
Вот наш проверенный лайфхак: Приготовьте филе палтуса под хрустящей корочкой из панировочных сухарей и лимонной цедры. Запекайте при температуре 190 градусов около 15 минут, пока поверхность не станет золотистой. Подавать лучше всего со свежими овощами или легким гарниром.
Получите максимум удовольствия от вкуса настоящей северной рыбы прямо сейчас!
Свежие морепродукты и рыба из Баренцева и Японского моря
— Натуральная рыба без химикатов, выловленная в дикой среде; — Фактический вес рыбы после разморозки соответствует заявленному. За счёт использования сухой заморозки без льда; — Вы можете отказаться от покупки, если вам не понравится наш продукт. Работаем без предоплаты; — Бесплатная доставка по Выборгу и Выборгскому району до квартиры; — 87 позиций в каталоге на любой вкус; — Каждую неделю мы коптим рыбу под заказ (горячее и холодное копчение) с идеальным балансом соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев