Форель горячего копчения: три секрета идеального блюда
Хотите удивить своих близких изысканным блюдом? Тогда попробуйте эти простые, но невероятно эффективные кулинарные советы!
**Копченая форель на бутербродах.** Возьмите свежий багет или батон, разрежьте его вдоль и слегка обжарьте на сухой сковороде для хрустящей корочки. Затем смажьте ломтики сливочным сыром или мягким творожным сыром, добавьте тонко нарезанные кусочки форели и украсьте всё свежими листьями салата и кружочками огурца.
**Закуска "Тарталетки".** Приготовьте тарталетки по любимому рецепту или купите готовые. Заполните их смесью риса, измельченных овощей и кусочков форели. Для пикантности можно добавить немного майонеза или сметаны. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу!
**Паста с копченой форелью.** Отварите макароны аль денте. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле, добавьте туда же форель и быстро перемешайте. Соедините все ингредиенты вместе, добавив небольшое количество сыра пармезан и петрушку для аромата.
Приятного аппетита!
Попробовать натуральные вкусные продукты от нашей фермы можно здесь: https://ok.me/KZKL1
Доставка по Выборгу
Морепродукты и рыба с Камчатки и Севера | Выборг
Свежие морепродукты и рыба из Баренцева и Японского моря
— Натуральная рыба без химикатов, выловленная в дикой среде; — Фактический вес рыбы после разморозки соответствует заявленному. За счёт использования сухой заморозки без льда; — Вы можете отказаться от покупки, если вам не понравится наш продукт. Работаем без предоплаты; — Бесплатная доставка по Выборгу и Выборгскому району до квартиры; — 87 позиций в каталоге на любой вкус; — Каждую неделю мы коптим рыбу под заказ (горячее и холодное копчение) с идеальным балансом соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев