Ротаны предварительно разморозить, очистить от внутренностей и удалить головы и хорошо промыть под проточной водой. Луковицу очистить и порезать мелкими кубиками.
Включить на мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложить в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.
К золотистому луку вылить томатный сок и готовить до конца работы программы. Затем выложить в полученный томатный соус рыбу, посолить и поперчить, включить режим "Томление" на 2 часа и готовить, не помешивая, до конца работы программы.
Ротаны в томатном соусе готовы. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев