Филе налима — 300 г Молоко — 450 мл Масло сливочное — 90 г Мука — 1,5 - 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Приготовьте молочный соус. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и введите муку, быстро размешав ее, доведите массу до однородности. Добавьте молоко и, время от времени помешивая, варите до загустения.
Выложите на противень порционные кусочки филе налима, посолите и поперчите с обеих сторон. Залейте рыбку соусом и отправьте в духовку на 20 минут. Эта рыба готовится очень быстро, поэтому, как только сверху появится румяная корочка, противень нужно доставать из духовки.
Филе налима под молочным соусом готово, подавайте его с картофельным пюре или кашей. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев