В первую очередь необходимо оценить внешний вид и цвет мяса, состояние жира, сухожилий, а также запах и консистенцию. Свежее мясо отличается белым, кремовым или желтым жиром, свежим естественным запахом без посторонних примесей, а также плотной консистенцией. Если надавить на него, ямка быстро выравнивается.
При выборе полуфабрикатов стоит обратить внимание на внешний вид продукции, целостность упаковки и наличие этикетки на русском языке. Необходимо внимательно изучить маркировку и избегать продуктов с фосфатами и пищевой добавкой Е150 – полифосфат натрия. https://riavrn.ru/news/voronezhcam-rasskazali-chto-nuzhno-znat-pri-vybore-myasa-dlya-shashlykov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев