Приготовь перепелов в соево-медовом маринаде с тимьяном, но для начала сохраняй пост в закладки 😉
Нам понадобится:
💛Перепела — 4 шт
💛Оливковое масло — 4 ст. л
💛Соевый соус — 4 ст. л
💛Мед — 1 ч. л
💛Перец молотый черный — по вкусу
💛Соль — по вкусу
💛Розмарин — 1 ч.л
Готовим ароматный маринад:
Ловко смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, чёрный перец и розмарин.
Опускаем в маринад наших перепёлок, перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
Затем достаем перепелок, оборачиваем фольгой крылышки и ножки, чтобы не обгорели.
Выкладываем на противень.
Накрываем фольгой форму и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
Потом снимаем фольгу и запекаем дальше 20-25 минут для зарумянивания корочки.
Запирай звери, на аппетитный аромат могут сбежаться даже соседи 👌🏻
Подавай перепелок с любым гарниром или салатом. И не забудь похвалить себя за кулинарные подвиги!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев