added today at 17:46
added today at 17:35
added today at 17:23
"23 января в Иерусалиме состоится Пятый Всемирный форум памяти холокоста, приуроченный к 75-й годовщине освобождения лагеря смерти Освенцим (Аушвиц). Вокруг предстоящего события бушуют довольно неожиданные страсти. Особенно усердствуют восточноевропейские политики и публицисты, хотя либеральная израильская общественность также не остается в стороне".
added today at 17:03
#РИА_Видео На юго-восток Австралии обрушился сильный град размером с мяч для гольфа. Он длился всего 15 минут, но гигантские градины успели повредить здания, автомобили и деревья. Только в штате Виктория за помощью обратились почти полторы тысячи человек.
added today at 16:42
added today at 16:23
⚡⚡⚡
added today at 16:04
Ранее СМИ сообщили, что Михаил Игнатьев в субботу во время празднования Дня российской и чувашской печати призвал провластные СМИ "мочить" журналистов и блогеров, критикующих власть.
added today at 15:41
#РИА_Видео На швейцарском горнолыжном курорте Штоос прошли ежегодные гонки в ваннах. Команды создавали себе тематические костюмы и пытались добраться до финиша, но удалось это не всем.
added today at 15:10
added today at 14:46
Show more
867 497 participants in the group
"Надежды на успех московского раунда переговоров по ливийскому урегулированию не оправдались. В результате срыв договоренностей из-за позиции Хафтара явно стал неприятным сюрпризом для остальных заинтересованных сторон, включая российскую".
Саша Р
15 Jan
Не прогнулся?
  • 0
15 Jan
Как раз наоборот..., прогнулся ...
Курды тоже в своё время прогнулись..., а в результате?
  • 1
Ольга О
15 Jan
Вот именно- « все дороги ведут в Москву»!!! Все важные мировые вопросы решаются в России ! И это ОЧЕНЬ бесит англосаксов и их шавок )))
  • 1
15 Jan
Тамара Борисюк replied to Ольга
как  же  решаются    если  ничего  не  решили
  • 0
Ольга О
15 Jan
Ольга О replied to Тамара
Решается ОЧЕНЬ многое ! А если один уехал - это ни о чем не говорит ! Это он ПОКА уехал ! Но переговоры с ним только в самом начале .
  • 0
Log in or sign up to add a comment