🔹Ингредиенты:
Яйцо (1 шт.)
Лапша «удон»
Куриная грудка (200 г.)
Соус Терияки или соевый соус
Морковь (1 шт.)
Перец болгарский (1 шт.)
1. Отвариваем яйцо. Варить нужно 7 минут, чтобы получить красивый желток. Далее кладём яйцо в холодную воду и оставляем.
2. Отвариваем лапшу «удон». Лапшу «удон» лучше оставить аль денте, чтобы она не потеряла структуру когда мы будет собирать наш рамен.
3. Варим бульон. Нарезаем одну куриную грудку и заливаем двумя стаканами воды и добавляем ложку соуса терияки или соевого соуса. Ставим на огонь, а потом убираем лишнюю пенку, чтобы получилось красиво.
4. Нарезаем соломкой одну небольшую морковь и небольшой красный перец.
5. Когда бульон начнет закипать, бросаем в него нарезанные овощи. Ждём, пока они станут мягкими, но не разварятся.
6. Собираем наш рамен!😍Выкладываем наши заготовки и заливаем бульоном. Лапшу можно заправить сладким чили или другим вашим любимым соусом.
Ваш рамен готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев