Обучение по программе профессиональной переподготовки «Основы нутрициологии» пройдет в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий с 17 марта по 17 июля.
Основные блоки курса:
➡️ принципы работы нутрициолога;
➡️ обмен веществ в организме, анатомия и физиология пищеварительной системы;
➡️ биологическая роль белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минеральных веществ;
➡️ принципы формирования рациона и пищевых привычек;
➡️ лечебно-профилактическое питание;
➡️ психологические аспекты работы нутрициолога.
Подробнее о направлении узнаете по ссылке. Для всех студентов РГСУ скидка на курс составит 10 %.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев