Предыдущая публикация
Говядина - 250 гр
Огурец - 1 - 2 шт
Чернослив - 30 - 50 гр
Яблоко зеленое - 1 шт
Сыр - 30 гр
Майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала отварим мясо говядины. Чтобы мясо было сочным кидаю его в кипящую воду, варю до готовности и оставляю остывать в бульоне. Так мясо будет максимально сочным.
Мясо отварное порежем кубиками.
Порежем предварительно замоченный чернослив кубиками
Порежем кубиками свежий огурец
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем серединку, режем кубиками (яблоко брать лучше кисло-сладкое)
Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник, заправляем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Вкуснейший салат готов, можно сразу подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев