Предыдущая публикация
2-3 помидора
1-2 огурца
4-5 шт. редиса
1 болгарский перец
1 небольшая луковица (лучше красная)
листья салата
зелень по вкусу
Для заправки:
50 г грецких орехов
1 ст. ложка белого винного уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
соль
перец Помидоры, редис и огурцы нарезать средними кусочками, перец соломкой. Лук нарезать соломкой ( при желании его можно ошпарить). Орехи и чеснок измельчить. Масло соединить с уксусом, солью и перцем. Взбить. Добавить чеснок и орехи. Перемешать. Соединить помидоры, огурцы,редис и лук. Заправить. В последнюю очередь добавить зеленый лук и листья салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев