Предыдущая публикация
Нежные блинчики без муки. Получаются пышными. Тесто получается очень густое, можно добавить молока, чтобы
блины были тоньше. Сковородку лучше взять небольшого размера, чтобы блины было удобнее переворачивать и они не ломались.
1 ст.овсяных хлопьев, 1 ст. манной крупы, 500 мл. кефира, 3 яйца, 2 ст. л.сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла.
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску.
Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев