Макароны ( у меня цельнозерновые спиральки) — кол-во по желанию ( у меня грамм 200), мясо ( у меня свинина) —300 гр, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, томатный соус ( у меня домашний)- 100 мл, соль — по вкусу Морковь натереть на крупной мерке. Лук мелко порезать. Обжарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить кусочки мяса, обжарить. Добавить соус, прогреть все вместе минуты 2. На мясо с овощами выложить сырые макароны. Перемешать. Посолить по вкусу. Добавить воды, чтобы она была на 2 пальца выше макарон. Довести все до кипения и готовить на среднем огне до готовности и впитывания жидкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев