куриное филе 2шт
кефир 100 г
твердый сыр 100 г
крахмал 2ст.л.
укроп, петрушка 1⁄2 пуч
Лук репчатый 1 шт
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр нарезать кубиками такого же размера как нарезано куриное филе.
Репчатый лук (берите небольшую луковичку) очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть и мелко нарезать
Смешать нарезанное филе, нарезанный сыр. Добавить крахмал, кефир, нарезанную зелень и перемешать. Посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать котлетки на сковороду ложкой как оладьи и обжарить с двух сторон до готовности на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев