Перепелиные яйца - 10 шт.
Икра красная - 60 гр.
Руккола - 20 гр.
Пармезан - 50 гр.
Кинза - 10 гр.
Майонез (домашний с базиликом) - 30 гр.
Перепелиные яйца отварить и очистить. Затем отделить желтки от белков и белки аккуратно разделить на половинки.
Пармезан натереть на терке.
Кинзу нашинковать.
Желтки размять вилкой, добавить туда натертый сыр и кинзу. Приправить домашним майонезом и все перемешать.
Рукколу уложить на тарелку как основу под закуску.
Начинить половинки яиц начинкой из смеси и положить сверху икру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев