Сыр Рикотта - 500 гр.
Мука - 120 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Соль - 2 гр.
Ванилин - 2 гр.
Вишня - 120 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 гр.
Взбить яйца с сахаром.
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам.
Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.
Вишнь без косточек смешать с тестом.
Готовое тесто выложить в форму для выпечки.
Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Перед подачеу посыпать пирог ванильным сахаром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев