Фаршированная щука «Царская»: настоящая находка для хозяйки
Чтобы приготовить незабываемо вкусное праздничное блюда из щуки по царскому рецепту, вам понадобится как минимум одна щука, хорошее настроение и 1 час свободного времени. Фаршированная щука «Царская» наверняка станет одним из главным украшением Вашего стола. Мясо щуки считается диетическим из-за очень низкого процента жира. Щука обладает специфическим запахом и необычным вкусом мяса, а попробовав один лишь раз в жизни, вы больше ее ни с чем не спутаете.
Ингредиенты: Щука — 1 шт; Луковица — 1 шт; Морковь — 1 шт; Укроп — 1 пучок; Батон простой — 1 шт; Яйца — 1 шт; Майонез — 1 ст. л.; Листья салата (для украшения) — по вкусу; Клюква (для украшения) — по вкусу; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу. щука
Приготовление: Первым делом необходимо очистить рыбу – убираем шелуху и внутренности. Затем разрезаем ее до хребта, не повредив кожу. Аккуратно отделяем ложкой или ножом мясо с костями от кожи. Удаляем хребтовые кости и ребра, а рыбное филе прокручиваем дважды. В рыбный фарш добавляем перекрученный лук, морковь, ломтик батона, яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Затем фаршируем щуку, зашиваем или закрепляем зубочистками, и выкладываем ее на противень. Голову и хвост необходимо прикрыть фольгой, а саму тушку смазать майонезом. щука Запекайте фаршированную щуку 30 минут при температуре 180 градусов. По истечению времени, ваша рыба будет готова. Остудите ее и нарежьте ломтиками. Выложите на блюдо и украсьте по собственному желанию. Ваша вкусная и нежная «царская» щука готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев