Мясо получается безумно вкусным и мягким!
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр) молоко 1 яйцо соль перец сахар мука
Приготовление: Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев