Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту. А как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире мы сейчас вам расскажем Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан цветной капусты 3 яйца 6 ст. л. муки масло для жарки 1 ст. панировочных сухарей 50 г тертого твердого сыра 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.В гл убокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев