Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 600 г; — хлеб ржаной, 360 г; — чеснок, 1 зубок; — лук, 2 шт; — соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
Мякоть хлеба заливаем водой, потом отжимаем и смешиваем с фаршем. Корки от хлеба просушиваем и измельчаем в сухари. Фарш смешиваем с мякотью, тертым луком, измельченным чесноком, солью и перцем.
Вымешиваем фарш, немного его отбиваем и формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем котлеты, запекаем при 200 градусах в течение 30 минут. Совет: чтобы котлеты были сочнее и совсем как в хорошем советском ресторане, хлеб лучше замочить в сливках или молоке, сметана также подходит. В фарш еще добавьте укроп, прочие специи. Также можете за 5 минут до окончания запекания, полить котлеты растопленным сливочным маслом – будет аромат и котлеты станут еще сочнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев