⠀
Когда: завтрак/дообеденный перекус.
⠀
Ингредиенты:
400 г овсяной муки
500 г тыквы
2 яйца
2 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. мёда
15 г любых орехов
15 г тыквенных семечек
чайная ложка соды, погашенной лимонным соком
корица, ванилин, мак - по вкусу.
⠀
Перед тем как замесить тесто, разогрейте духовку до 180 градусов. Овсяные хлопья смолите в муку с помощью блендера. Тыкву нужно очистить, порезать на небольшие кусочки и тоже перемолоть в блендере.
Затем смешайте овсяную муку с мякотью тыквы, добавьте яйца, дробленые орехи, мёд, оливковое масло, соду, корицу. Все тщательно перемешать. Выложите массу в формы для выпечки, украсьте тыквенными семечками и оставьте их в духовке на 30 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев