ЗАПЕЧЕННЫЕ КУPИHЫЕ НОЖКИ С ЙОГУРТОM И ГОРЧИЦЕЙ ИHГРЕДИЕHТЫ 8 куpиных нoжек 100 мл йoгурта 1 ст. л. зерниcтой гоpчицы 1 ст. л. сoевoгo соусa 2 ч. л. мeда сoль и перец по вкусу Вместo куриных ножек в этом мaринaде можно запечь бедpышки, а йoгyрт ты мoжешь замeнить нeжиpной сметанoй или гyстым кeфиром. Поскольку в мaринaде участвует coевый coуc, солить курицу нужно немнoгo меньше, чем обычно. Как приготовить запeчeнныe куриные ножки с йогуртом и горчицей В емкости для запeĸания смешай йо
Чебуреки Maсляные, в пеpгаментнoй бyмаге, вам пoкупали иx в детстве. Освeжить воспоминaния поможeт рецепт. Ингредиенты: Тестo: - 2 ст. муĸи, - 0, 75 cт. вoды, - 1 ст.л. вoдки, - 1 куриное яйцo, - 1 ст.л. раститeльного масла, - 0,5 ч.л. соли. Для фaршa: - 500 г. мясного фарша, - 2 лyковицы сpедних, - 1 рюмĸa вoды, - соль, пеpец, специи пo вкyсy. Пригoтoвление: Вскипятить водy с солью и мaслом. Не снимая с огня, развeсти в нeй четверть cтакана мyки. Нaдо oчень постaрaться, чтобы не было ĸомо
ТОП - 5 популярных салатов. 1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) ●Свежие грибы - 300 гр. ●Луковица - большая. ●Куриное филе - 200 гр. ●Корейская морковь - 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом ●1 слой -
Вкусный, быстрый, полезный пирог Ингредиенты: Для теста: яйцо – 3-4 шт. мука – 3-4 ст.л. с горкой сахар – 1 /2 ст. сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком Для начинки: 1 вариант: Яблоки 0,5 кг Корица 0,5 ч. л. 2 вариант: Курага 100 гр Изюм 50 гр Для заливки пирога: сметана – 200 гр сахар – 1 ст.л. ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти Приготовление: Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону. Яб
МЯСО СО СМЕТАНОЙ И МЕДОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ Мясо по-грузински со сметаной, приготовленное в духовке, получается ароматнейшим и необычайно вкусным. Дополнить его можно овощным салатом или запечённым картофелем. Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг. Сметана (15% жирности) - 1 ст. л. Мёд (лучше липовый)- 1,5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем больш
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца - 4 шт ● Сахар - 1,5 стакана ● Сахар ванильный - 1 пакет ● Лимонад (любой) - 1 стакан ● Растительное масло - 1 стакан ● Мука - 3 стакана ● Разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК 1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1,2 кг. куриного фарша - 4 ломтика белого батона без корки - 150 мл. молока - 1 яйцо - 1 луковица - 500 гр. свежих грибов - 2-3 зубчика чеснока - пучок петрушки - соль - раст. масло для обжарки грибов - щепотка черного молотого перца (факультативно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в
Вкусные рецепты заливных пирогов
Яблочно-творожный пирог с шоколадом. Вам потребуется: Основа: Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак. Сметана (не жидкая) — 1 стак. Масло сливочное (растопить) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Начинка: Яблоко — 700 г Сок лимонный — 2 ст. л Творожный крем: Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар (я кладу 200 гр) — по вкусу Крупа манная — 3 ст. л. Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада) — 4 ст. л. Миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст. л.
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 пачки обезжиренного творога, ● 1 яйцо, ● 2 ст.л. муки, ● 6 перезрелых бананов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Show more
19 Apr 2019
2 353 431 participants in the group
Join
Если осталось пюре😉
Елена Костина
  • 2
Галина Богданова
19 Apr 2019
Лучше сосиску!))
  • 5
Анна Уварова
19 Apr 2019
Ничего не понимаю,а хотелось бы! Может быть кто-то 🎐 объяснит?
  • 1
Людмила Молодых
19 Apr 2019
Просто и интересно 🤗
  • 2
Галина Борисова (Коваленко)
19 Apr 2019
В пюре положить брусочек сыра , яйцо, мука и обжарить. Думаю так, наверное😊
  • 2
Елена ))))))))
19 Apr 2019
А не лучше, вместо муки взять пон. сухари??
  • 3
А л
19 Apr 2019
делаю так и с сыром и с мясом-зразы получаются,мясо отварить ,перемолоть и...
  • 2
Т а т ь я н а
19 Apr 2019
хороший рецептик
  • 1
Елена Речнова
  • 1
Юлия Фомченкова
20 Apr 2019
Можно просто картофельные котлеты, пирог из картофельного теста, ленивые вареники....да мало ли....
  • 2
NNN NNN
20 Apr 2019
NNN NNN replied to А
А я еще и с капустой зразы делаю
  • 3
Анна Попова
  • 1
Марина Соколова
21 Apr 2019
Картошка, сыр. Тьфу!!!
  • 1
Ольга Сабуренко
22 Apr 2019
можно без сыра, просто обвалять в панировочных сухарях. Подавать со сметаной и салатом
  • 3
Anna K
22 Apr 2019
  • 1
Серега Якут
  • 1
Log in or sign up to add a comment