Ингредиенты:
Вода — 500 млФиле куриное — 500 гКапуста — 400 гЛук репчатый — 1 шт.Помидоры (крупные) — 2 шт.Морковь — 1 шт.Сметана — 60 гЧеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуПерец — по вкусуСпеции — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.2. Из фарша слепить среднего размера тефтели.3. Помидоры натереть на терке и спассеровать вместе с луком и морковью. Посолить по вкусу. Добавить сметану.4. Выложить в соус тефтели и тушить на среднем огне под крышкой около 40 минут. В конце приготовления добавить специи (отлично подойдет сушеный чеснок, итальянские травы и лавровый лист).5. Тефтели готовы! Подавать с гарниром, например, рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1