Предыдущая публикация
Тушеная капуста
Рецепт тушеной капусты с говядиной и помидорами.
Ингредиенты морковь 100 г отварная говядина 100 г помидоры 100 г капуста 200 г подсолнечное масло 1 ст.л.
Трем морковь на крупной терке и пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно добавить немного воды. Мелко шинкуем капусту, добавляем ее к моркови и накрываем сковороду крышкой. Добавляем нарезанный кубиками помидор. Режем мелкими кубиками отварную говядину, добавляем ее к овощам и тушим под крышкой 5-7 минут. Доливаем немного воды, солим и добавляем любимую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8