Предыдущая публикация
😀
Блины
Вам понадобится:
На 3 порции
2-3 яйца
0,7 л молока
4 стол. ложки крахмала
соль по вкусу
Приготовление:
Все перечисленные ингредиенты хорошо перемешиваем.
Получившееся «тесто» порциями выливаем на сковороду, смазанную топлёным маслом, и печём блины.
Подаём на стол горячими, со сметаной или молоком. Оставшиеся блины нарезаем полосками и используем как обычную лапшу для любого супа – мясного, молочного, или овощного.
А можно приготовить из них вот такое «самостоятельное» и очень вкусное блюдо — крахмальную лапшу:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6