Необычное в обычном! Даже такое простое блюдо, как сырники, может заиграть новыми красками и удивить! Я в восторге!
_______
В холодильнике ищем:
🍍Творог — 250 Грамм
🍍Абрикосы — 2 Штуки
🍍Сахар — 2 Чайных ложки
🍍Яйцо — 1 Штука
🍍Мука — 4 Ст. ложки (+ для панировки)
🍍Сливочное масло — 1 Ст. ложка
________
Делаем:
Творог, яйцо, сахар разотрите до однородности.
Добавьте муку, чтобы получилась достаточно плотная для лепки масса.
Абрикосы вымойте, обсушите, аккуратно разрежьте пополам и удалите косточки.
Тесто разделите на 4 части. Сформируйте небольшую лепешку, в центр выложите половинку абрикоса, слепите шарик и немного его придавите.
Обваляйте со всех сторон в муке.
Растопите сливочное масло, выложите сырники и на сильном огне обжарьте до образования корочки. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
Аккуратно переложите сырники на противень и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, 12-15 минут.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3