Нам понадобится: 😱
- 2/3 чашки сухих картофельных хлопьев
- 1 / 3 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 (3 фунта) курица, удаленная кожа, нарезанная кусочками
- 1 / 3 стакана сливочного масла, расплавленного
Делаем:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Смажьте или налейте фольгу на противень для выпечки.
В средней миске смешайте картофельные хлопья, сыр Пармезан и соль чеснока. Хорошо перемешать.
Окуните кусочки курицы в растопленное сливочное масло или маргарин и окутайте картофельными хлопьями.
Пеките от 45 до 60 минут, или до тех пор, пока курица не станет нежной и золотисто-коричневой.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1