Говядина и свинина - по 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 гр
Сыр - 150 гр
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль и перец
Молотая паприка
Ломтик белого хлеба (залить молоком)
Мясо порезать на небольшие кусочки, очистить луковицу и поместить все в блендер. Добавить вымоченный в молоке хлеб и измельчить. Старайтесь измельчать не очень мелко!
Затем выдавить зубчик чеснока через пресс, порубить мелко петрушку и добавить в фарш.
Посолить и поперчить, добавить яйцо. Вымесить фарш руками до однородности, после чего сформировать 6 плоских шницелей.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шницели с обеих сторон до появления красивой корочки.
Далее нам понадобится духовка. Включите ее прогреватся на 200 градусов.
Тем временем порежьте помидор на полукольца, а сыр на небольшие ломтики.
Выложите поджаренные шницели на противень, положите на каждый по дольке помидора и ломтику сыра.
Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр.
Достаньте из духовки и посыпьте молотой паприкой.
Рубленный шницель с сыром и помидорами готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Девчата! Прошу прощения за вторжение, но уж сколько я пыталась похyдеть только Богу известно! И всё таки я смогла за 2. 5 месяца пoхудeть на 19 килограмм! !! Я очень рада, что у меня получилось. А сбросила вес у меня получилось благодаря Ягoдам Гoджи, в клинике диетологии мне посоветовала их врач, как незаменимое дополнение к небольшой диете. ( на жёстких сидеть мне никак нельзя из за печени). В общем я стала себя прекрасно чувствовать и муж посмотрел на меня уже другими глазами! !! Вот тут я их беру:
http://ipodapps.ru/gUFIYTfy5l