Порой нужно очень быстро приготовить что-то вкусненькое и несложное в приготовлении. В таких случаях очень выручают вот такие "быстро"-рецепты! Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким.
- филе куриное 600 г
- майонез 350 г
- масло растительное 150 мл
- вода 100 мл
- зелень по вкусу
- чеснок 1 головка
- соль, перец черный (молотый) по вкусу
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать тонкими пластинами
На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
Залить приготовленной смесью курицу.
Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37