500 г говядины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, зелень петрушки, 4 ст.л тертого сыра, 2 ст.л соуса хайнц-барбекю ( либо томатную пасту с 2 ст лож уксуса) 1 яичный желток, соль , специи по вкусу
приготовление: мясо сварить с измельченной морковью и петрушкой.Приготовить картофельное пюре, выложить его по краю формы, смазать желтком. Лук измельчить, обжарить, добавить томат, уксус (я использовала кетчуп) и кипятить 7-10мин. Добавить обжаренную в растит масле и разведенную в бульоне муку. Мясо нарезать ломтиками, выложить в форму, залить соусом , посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при темп 180 градусов до получения золотистой корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Ну наконец-то я вернулась к вам, моим любимым:*) Вот я почитываю и не догоняю, как вообще участники группы умудряются говорить такую херню про сжигание жира, нужно же настоящие случаи рассматривать. Чего уж искать, все же знают с проекта Дом 2, над ней молодые подкалывали на тему жира и типо ее муж ушел, а она всем доказала, что она ИЗУМИТЕЛЬНАЯ и СТРОЙНАЯ! Вот её личный блог
http://ic-samara.ru/hL9iel5iAn , здесь она и вправду читателям даёт советы Сестра моя по этому способу худела и уже худая, как листик, а раньше много способов изучала и большинство они оказались лохотроном!