Предыдущая публикация
Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см.Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла,немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной
сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.За минут 10 до приготовления разверните фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10