Картофель отварить(не выливайте бульон из под картофеля он нам еще пригодится),добавить сливочное масло,яйцо,хорошо сбить в миксере.Индейку нарезать брусочками 1 см на 1 см,обжарить до появления белой корочки,затем добавить все овощи сразу-морковь,красный,зеленый полу горький перец,сельдерей,стрелки чеснока.Обжаривать на сильном огне в течении минут 7-10 до появления сока из овощей,затем добавить две чайных ложки томатной пасты.Обжариваем в течении 10 минут затем добавляем стакан картофельного отвара,после закипания оставить на маленьком огне,минут 10.Овощи не должны разварится,поэтому пробуйте во время готовки.Картофель с помощью кондитерского мешка выложите кольцом на тарелке,а в середину выложите подливу.Можно украсить зеленью,но и без зелени пюре и подлива отлично сочетаются!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
И ещё я бы не стала бы индейку «забивать» никакими овощами. Натуральная, она сама по себе нежная, вкусная и диетическая.
Индейка - это тот продукт, где не стоит усердствовать со всякими специями. Там важен натуральный вкус индейки.
Мое мнение
Мясо да пюре. И говорить не о чем.