Продукты
Стейк лосося - 1 шт.
Сыр плавленый виола - 100 гр.
Сливки - 22 %.
Паприка.
Соус табаско.
Зелень.
Стейк солим, перчим(я использовал лимонный перец), добавляем сок с одной дольки лимона, хорошо перетираем в руках. Обжариваем на грильной сковороде, на большом огне, по 1 минуте с каждой стороны. И доводим до готовности в духовке. У меня ушло 10 минут при 180 градусах. Для приготовления сырного соуса смешиваем в сотейнике плавленый сыр, сливки, табаско, паприку. Сливок нужно столько, что бы получилась однородная масса, не сильно жидкая. Прогреваем и помешиваем соус на огне. Поливаем готовую рыбку сырным соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12