Предыдущая публикация
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
вкусняшка
Я такое блюдо пробовала, только вместо свинины было куриное филе. Очень вкусно.
Мясо на картинке похоже на красную рыбу.
А рыбу будет очень вкусно запечь с апельсинами, вместо ананасов.
Меня всегда удивляет способность людей портить праздник другим. Мы что, похудение обсуждаем? И кофе Ваш ерунда. И Пермякова, какой была пышкой, такой и осталась!!!
вкусно
MIASO - Eto, moia slabost
Ещё не готовила и не пробовала , но уже слюньки текут , думаю, что это очень вкусно и аппетитно.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! МОЖНО СДЕЛАТЬ И 2 СЛОЯ, Т,Е, ВСЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ