Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Шаг 2 Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Шаг 3 Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
Шаг 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Шаг 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Шаг 6 Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
хорошии рецептик
Класс! Надо поэкспериментировать!
здорово
Недурственно,наверное. Мои любимые пирожные и тортики- это рыба и мясо.
Невздумайте испотите икру. Как в том анекдоте.... Должна пахнуть.... а не красной москвой. Вообще от куда эт рецепты?Из колхоза черона дышло. Всегда икра подавалась в икорнице со льдом. Хлеб. Булки. Масло.
а вы часто едите икру в икорнице со льдом?????????????
Да когда есть желание а возможность слава богу есть. Работаю.www
lemberg-kaviar.de зайдите сюда.