Ингредиенты:
-мясо
-лук
-вода
-паприка
-моль
-морковь
-мука
-сметана
Приготовление:
Мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки
нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса,выкладываем мясо на сковороду ,заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим, пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.
Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с паприкой, все перемешиваем, обжариваем.Добавляем морковь, снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку сметаны
и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости.
Наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса.
приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64
Сегодня же приготовлю такое блюдо,
а моль живая?
Вместо соль Вы написали - моль.
А где моль брать?????????????????(или ЭТО соль?!))))))))))))))))))))))
Ну как где? В шкафу у бабушки.
(А соль в шкафу)
Я так и подумал,ведь от моли никакого вкуса нет)))))))))))))))))))))))))))
Зачем вы дурачите людей ? Без диеты и спорта не похудеешь!!!
Вы смотрели вчера передачу " Пусть говорят" ?Рекомендую посмотреть!!!
согласна полностью есть можно всё лучше 50грамм натуральной жирной сметанки чем упаковку обезжириного майонеза
Вы читали
что я писала .А на меня посмотрели.Я явно не худосочна даже когда работала пекарем по 16 часов на ногах не была тощей порода у меня такая да я не фото геничная но поверьте выгляжу не хуже Вас +-
спасибо А ВЫГЛЯДИТЕ на 100!!
что такое каймак знаю у родителей была коровка.с утра кружку молока с хлебушком и до обеда сыт
Может хватит лапшу на уши вешать! Хватит этой вашей "рекламы".Достали уже!!!
Так соль или моль добавлять?
что такое моль в рецепте?
ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, ((( ЭТО НЕ МОЛЬ, ))) А СОЛЬ