Нам понадобится:
рыбное филе (у меня морской язык)
3 картошки
1 морковь
1 луковица большая
2 соленого огурца
маслины
оливки
зелень
лавровый лист
соль
Приготовление:
В кастрюльку наливаем воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем небольшими
кубиками. Выкладываем картофель в кипящую воду. Лук чистим, режем,морковь чистим, трем на крупной терке, пассируем, добавляем к картофелю.
Даем овощам покипеть 5-7 минут.
Огурцы режем брусочками,оливки и маслины режем кружочками отправляем к овощам.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.
Добавляем в суп лавровый лист, соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.
Добавляем мелко рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Рыба же моментально готовится, тем более варится, буквально минут 5 думаю хватит.
попробую приготовить. огурцы и оливки..нда..немного странно и не привычно.отличаеться от классической ухи
Это называется рыбная солянка.Как мы делаем солянку из разной колбасы с добавлением мяса ,лимона и т. д.. Правда в мясной солянки по моему не должна присутствовать картошка.
В зажарку можно немного томатной пасты или свежий помидор на терке и протушить с луком и морковью и чайную ложку сахару.
Спасибо за советы!
Попробуйте мой рыбный суп,не пожалеете. Забрасываем в кипящею воду порезанную картошку ( почти до готовности) Затем забрасываем нашинкованную капусту (главное не переварить капусту ) , как закипит закладываем 1 банку кеты в собственном соку или горбушу( любую красную рыбу ). Лук, морковь обжаренные (я иногда кладу живую морковь и лук) и вливаем томатный сок. ,примерно 70 - 100 мл,я лью на глаз.
ИДИТЕ В О-ПУ
вкусно очень
Больше рыбная солянка
без огурцов вкуснее