Предыдущая публикация
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3 шт.
Ингредиенты рецепта
Шея хряка (с жирком)1,5 кг
Лук 3 больших головки
Перец
Соль
Уксус
Способ приготовления
Нарезать мясо как на фото,в глубоку миску положить, соль и перец по вкусу Уксус разводим так,столовая ложка уксуса на 200 мл воды. Залить в мясо и под пресс на 30-40 минут.Ну а дальше на решетку и жарим все это дело.
Прятного всем аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 106
Советую , зимой , отдельно приготовить шашлык из яблок и айвы !
Это хорошо зимой , потому что зимние овощи плохие .
А коньячок к ним! не помешает?
Для того и вопрос!
В определенном колличестве , чтобы прицел не сбить !
Как говорит мой товарищ в этом споре -- давай возьмем столько , чтобы назад в магазин не ехать .
Сами то мы деревенские. Предпочитаем НАТУР ПРОДУКТ (сахар, дрожжи и вода)! НУ травки там разные для благородности вкуса.
?
Всё же яблоко попало по голове, раз нашли применение!
А насчёт качества мяса Вы правы, Бекон с современных ферм- это гадость! Да и некоторые частники которые ростят свинок на продажу "Грешат" биодобавками чтобы не прогореть. Вырастить свинку на натуральных кормах ДОРОГОВАТО!
Спасибо! А Вы сразу видно ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Дай Вам Бог здоровья!
Конечно Вам!
Ну что вы! Рад что вам приятно! Спокойной Вам ночи!
Кабанчик без яичек- БОРОВ называется! Вот этот кг. на 80 на шашлык самый раз.
Скольки %-ный уксус берём?
Уксус вообще не берем !
А если перечитать рецепт?
Повторюсь , изначально написан никуда не годный рецепт !