Предыдущая публикация
Печенье из толокна питательное и полезное,потому как оно богато белками и содержит витамины группы В. Для печенья потребуется: 2стакана муки,2 стакана толокна овсяного,1-1,5 стакана сахара,2 яйца,150 гр.маргарина, 1/4ч.л.гашеной соды,4 ст.л.сметана.Если тесто слегка густовато,можно разбавить ещё чуть сметаной. Печь при 180 гр.,примерно 15 минут.Не передержать! Я готовые печеньки покрыла глазурью со вкусом марципана от Dr.Oetker. Р.S: те,кто любит сырники, как вариант, перед жаркой обваливают их в толокне и жарят...надо попробовать!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6