Предыдущая публикация
Кабачок-2 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Помидор-1 шт.
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Сыр(тёртый)-50 гр.
Специи,
Зелень.
1.Кабачки нарезать полосками,обвалять в муке(со специями),обжарить.
2.Для начинки морковь и лук обжарить+помидорка+майонез,зелень.
3.На каждую полоску уложить по 1 стол.л. начинки,свернуть рулетиком.
4.Рулетики присыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200*.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47
Гликемический индекс зашкаливает.
алучше мяскажареного
Без мяска ни как?
Бред...................
Сама давно такие делаю, они бесподобные! А ещё я кабачки заменяю на баклажаны и добавляю совсем чуть-чуть (ок. 0,5 стручка) горького перца и 3-4 зубочка измельчённого чесночка.
О вкусах не спорят, знаете ли...