• 3 стакана муки грубого помола
• 1,5 чайной ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• 1/4 ч.л. соли
• 225 г холодного сливочного масла
• 1 стакан коричневого сахара
• 2 яйца
• пакетик ванильного сахара
• 240 г шоколадных чипсов (или темный/молочный шоколад порубить)
Все ингредиенты (кроме шоколада) поместить в кухонный комбайн и перемешать. К тесту добавить шоколадные чипсы. Охладить тесто в холодильнике в течение 30 минут.
По истечении этого времени, отрывать кусочки теста и скатать шарики, размером с большой грецкий орех, поместить на противень для выпечки на значительным расстоянии друг от друга. Приплюснуть ложкой.
Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 16 минут (до 20 минут, в зависимости от размера печенье). Охладить на решетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев