Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 Перец сладкий
📌 Фарш (у меня говяжий)
📌 Лук
📌 Морковь
📌 Специи( соль, черный перец), лавровый лист
📌 Подсолнечное масло
📌 Рис
📌 Томатная паста
📌 Вода
📌 Зелень по желанию
Приготовление:
Чистим перец, избавляя от сердцевины. Готовим начинку: фарш смешиваем с рисом(заранее я его не отваривала), соль, перец черный молотый и перемешать все хорошо. Заранее нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Обжариваем лук + морковь. Далее добавляем томатную пасту и пассируем еще минут 2 - 3. выкладываем перец к овощам + заливам водой до нужного вам уровня + лавровый лист. Готовим примерно минут 40-50.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев