Горбуша/форель (суп набор) - 400 г
Окунь - 400 г
Треска филе - 200 г
Булгур - 100 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 л
Приготовление:
Рыбу подготовьте, помойте, очистите, обрежьте плавники и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения. Огонь убавьте до минимального, снимите пену и варите рыбу 15-20 минут. Затем выложите отварную рыбу на тарелку и после остывания разберите ее на куски. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, лук и морковь.
После закипания добавьте промытый булгур. Посолите, поперчите, по желанию добавьте сухие приправы для рыбы. Варите уху до готовности всех ингредиентов. В готовый суп верните отварную рыбу. Подавайте со свежей зеленью.
Уха с булгуром готова. Приятного аппетита! https://vk.com/wall-77012503_3816
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев