Ингредиенты:
✔ Семга — 500 г
✔ Лук репчатый — 1 шт
✔ Морковь — 1 шт
✔ Капуста цветная — 200 г
✔ Брокколи — 200 г
✔ Картофель — 4 шт
✔ Лист лавровый — 2 шт
✔ Перец черный (горошком)
✔ Зелень (петрушка и укроп)
Приготовление:
Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера.
Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться.
Подготовить овощи. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия. Залить холодной водой и выдержать не менее 30 минут. Картофель почистить и порезать кубиками.
Через 20 минут после закипания бульона добавляем картофель и варим еще 10 минут. Через 10 мин. добавляем 2 вида капусты и варим еще 10 минут. Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечение этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат.
Приятного аппетита! Ангела за трапезой! https://vk.com/wall-77012503_3823
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев