Смузи из винограда на йогуртовой основе - сбалансированный напиток и для завтрака, и для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Йогурт питьевой - 200 мл
Виноград Киш-миш - 60 г
Мед цветочный - 1 ст.л.
Приготовление:
Тщательно промойте ягоды винограда и оборвите их с кистей в чашу блендера или глубокую емкость.
Если виноград крупный, то разрежьте каждую ягоду пополам и удалите косточки.
Выложите цветочный мед или замените его сахарным песком, сиропом.
Влейте питьевой йогурт.
Взбейте все в чаше блендера или кухонного комбайна примерно 2-3 минуты на пульсирующем режиме, измельчая ягоды винограда.
Перелейте приготовленный напиток в стакан или коктейльную банку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев