В составе самые обычные продукты: морковь, зелёное яблоко и апельсин. Они отлично гармонируют и вместе создают яркий насыщенный вкус. А основа в виде свежевыжатого апельсинового сока делает напиток более питательным и освежающим (особенно, если вы добавите ещё и лёд).
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсиновый сок — 200 мл.
Лёд (по вкусу)
Способ приготовления:
Тщательно вымойте морковь, яблоко и апельсин.
Очистите их от кожуры (а также удалите сердцевину яблока) и нарежьте на небольшие кусочки.
Апельсин лучше разделить руками на дольки, так как при нарезке из него потечёт сок (а нам нужно, чтобы он оказался в смузи).
Поместите нарезанные морковь, яблоко и апельсин в чашу блендера. Добавьте апельсиновый сок.
При желании можете добавить лёд и мёд (для большей сладости).
Взбейте всё до получения однородной массы.
Если смузи получается слишком густым, то добавьте ещё немного сока или воды.
Перелейте готовый напиток в стакан и сразу подавайте. Можно украсить кусочком яблока или апельсина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев