получилось очень вкусно, зря держала рецепт в сохранённых почти год)
Разрезаем кочан пополам, затем каждую половину на «стейки» толщиной ~ 3 см (вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распадались).
Выкладываем стейки на противень.
К оливковому маслу добавляем тертый сыр, соль и любые специи, у меня копчёная паприка, чеснок, базилик.
К фаршу, у меня говядина + индейка, добавляем соль и специи.
Выкладываем фарш на капусту, помидор.
Накрываем противень фольгой. Отправляем заранее разогретую до 200° духовку ~ 40 минут или до мягкости капусты.
За 5 минут до готовности добавляем пожеланию сыр и даем ему расплавиться.
Подойдём со сметаной и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев