Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Курица – 400 г
Яйца – 6 шт
Лимон – 1 шт
Рис – 100 г
Укроп
Соль
Перец
Приготовление:
Приготовить куриный бульон. Бульон процедить и вернуть на огонь. Положить рис и готовить 10 минут. Курицу отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками.
Отделить желтки от белков. В большой миске взбить желтки с лимонным соком. Тонкой струйкой влить стакан горячего бульона, постоянно мешая желтки венчиком.
Вылить яичную смесь в кастрюлю с супом, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Варить еще 3 минуты не доводя до кипения. Когда суп загустеет положить в него курицу и снять с огня. При подаче посыпать укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев