Ингредиенты:
Говяжьи ребра – 2 кг
Вода – 2 л.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Душистый перец – 3-4 шт.
Черный перец горошком – 5-7 шт.
Зелень (зеленый лук, кинза, петрушка)
Лавровый лист – 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Ребра нарезать на сегменты. Мясо переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, варить 10 минут. Слить первую воду, снова залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.
Затем положить в кастрюлю головку чеснока, 2 луковицы, перец, лавровые листья. Отрезать стебли петрушки и кинзы, связать ниткой и положить в бульон. Варить еще 1-1,5 часа.
Вынуть из бульона овощи и специи, посолить и проварить еще 10 минут. При подаче в тарелку нарубить 1 зубчик чеснока, посыпать черным свежемолотым перцем, влить бульон, положить мясо и посыпать сверху зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев