Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 200 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 гр
Салат айсберг - 50 гр
Майонез
Уксус 9% - 1 ст л
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками и замочить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут.
Собрать салат: горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев